学校召开重庆市国际化特色项目建设工作推进会

发布日期:2023年07月03日 15:11 作者:国际处 来源:国际处  点击率:

629日下午,学校在明德楼310会议室召开重庆市国际化特色项目建设工作推进会。黄承锋副校长出席会议,国际处、财务处、相关学院负责人和外事秘书等参加会议。会议由国际处徐厚智副处长主持。

会上,国际处毛明勇处长首先从政策导向、建设目标、建设方向、工作要求和立项情况等方面对重庆市国际化特色项目进行了详细介绍。同时,对新一轮项目申报准备工作做了安排和部署。

随后,国际教育学院余元玲院长和艺术设计学院李伟湛副院长分别分享了我校目前已成功获批立项的两个重庆市国际化特色项目的申报和建设经验。

黄承锋副校长对我校在重庆市国际化特色项目申报及建设过程中的成绩予以了充分肯定,并对下一步申报工作提出了具体要求:一是强基础,高质量持续建设老项目;二是增特色,各单位共育、共申、共建,力争在新一轮项目申报工作中取得新突破;三是见实效,新项目须对标对表国家“一带一路”、“西部陆海新通道”和“成渝双城经济圈”建设等发展战略,全面提升学校国际化办学水平。